Alimentação empresarial

Contando com uma equipe qualificada de nutricionistas e com uma logística eficiente, a Nutrymax oferece serviços personalizados às empresas e indústrias, para atender ao paladar e às necessidades nutricionais de cada colaborados, levando em consideração o exercício de suas atividades profissionais.

Segue criteriosos procedimentos de seleção, manipulação e transporte dos alimentos servidos. Além disso, possui um canal direto com o consumidor final, para facilitar adaptações e garantir a sua total satisfação.

Serviços especialmente projetados para você

Com um projeto personalizado, a Nutrymax viabiliza a operacionalização, a ambientação e a decoração dos restaurantes, conforme as expectativas de cada cliente, levando em consideração sua estrutura, filosofia e cultura empresarial.

Campanhas e eventos

  • Para proprcionar momentos de lazer aos seus consumidores e quebrar a rotina na hora das refeições, a Nutrymax desenvolve um calendário de eventos com cardápios variados, de acordo com as particularidades de cada empresa. Conheça algumas de nossas campanhas:
  • Aniversário do mês
  • Carnaval
  • Páscoa
  • Campanha do desperdício
  • Mães
  • Festa Junina
  • Campanha IMC
  • Pais
  • Semana da Alimentação
  • Semana da Saúde
  • Natal

Serviços diferenciados

A personalização dos serviços Nutrymax permite que o cliente escolha sua refeição todos os dias, conforme a opção contratada. Tudo é finalizado no ato e na frente do próprio consumidor, com os ingredientes que ele escolher para incrementar sua refeição, sob o máximo conceito de higiente e qualidade. Este formato de cozinha aberta possibilita presenciar todo o processo de finalização e distriuição da refeição.

  • Prato light: é uma opção para os clientes que apreciam uma sieta leve e saudável.
  • Prapara Chef: o cliente pode escolher entre as preparações: omelete, pastas, panquecas, saladas, etc.
  • Pasta e Crepe: diversos sabores de massas e crepes salgados ou doces, permitem uma gostosa e rápida refeição.
  • Grelados: carnes nobres finalizadas na hora pelo chefe, com vários tipos de acompanhamentos.

 

← Voltar ao início