Alimentação Hospitalar

A Nutrymax, em um ambiente hospitalar, pratica dietas elaboradas segundo as especificações médicas e as patologias de cada paciente, o cuidado com a qualidade e o sabor dos alimentos servidos pode influenciar diretamente na recuperação dos mesmos.

Qualidade

As refeições são preparadas segundo o manual de procedimento de qualidade da Nutrymax. Todas as refeições preparadas tem amostras coletadas para análise e controle microbiológico dos alimentos servidos.

Cardápio Variado e Saboroso

  • Alimentação saborosa e com alto teor nutricional;
  • Cozinhas especialmente planejadas para o atendimento hospitalar;
  • Refeições elaboradas por uma equipe de cozinheiros capacitados pela Nutrymax e supervisionadas por nutricionistas especializados;
  • Atendimento aos pacientes, médicos, enfermeiros e outros funcionários do hospital
  • Restaurantes estruturados, decorados e administrados pela Nutrymax;

Atendimento individualizado

  • Dietas individualmente especificadas aos pacientes, refletindo diretamente no nível da recuperação e satisfação de cada um;
  • Alimentação elaborada segundo as especificações prescritas a cada paciente, com atendimento humano e personalizado.
← Voltar ao início